![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
В субботу в МРЭО начали принимать плату за ТС по новым тарифам, с учетом того что у меня в семье две машины по 3,5 каждая то это 4200 грн в год каждая.
Транспортный сбор за Уаз составляет 2175 грн волга 1800грн. УАЗклуб уже вышел на тропу войны ]]>http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=58645#58645]]> "При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см." Прохождение То тоже по новому ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=606-2008-%EF]]> Сообщение отредактировал nepg - Jan 12 2009, 12:40 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
2 dAndy
судя по этой фразе .. "По всем позициям - и по возрасту автомобиля, и по объему его двигателя, - ставки будут снижены", - отметил Турчинов. может пересмотрят его чутка глубже .. но результат пересмотра традиционно непредсказуем ... как правило, логичным подходом и толковым обоснованием наши слуги не заморачиваются... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
2 dAndy судя по этой фразе .. может пересмотрят его чутка глубже .. но результат пересмотра традиционно непредсказуем ... как правило, логичным подходом и толковым обоснованием наши слуги не заморачиваются... ]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=33110]]> они не хотят что-то менять в принципе (например включив транспортный сбор в топливо), они хотят чуток отпустить гайки чтобы народ успокоился. И так и произойдет, потому что 2,2-2,5 решат "а, ну теперь не так и дорого, можно заплатить" и вся активность закончится |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
]]>http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=33110]]> они не хотят что-то менять в принципе (например включив транспортный сбор в топливо), они хотят чуток отпустить гайки чтобы народ успокоился. И так и произойдет, потому что 2,2-2,5 решат "а, ну теперь не так и дорого, можно заплатить" и вся активность закончится я понял о чем вы ... я видел проект закона ... и мое мнение совпадает с вашим в данном случае ... но ... 1. возможно эти доработки будут глубже, чем мы видим в этом проекте закона ... люди из-за этой "подачки" не отказались от акции ... транспортный сбор - одна из основных целей, но далеко не единственная .. политики всегда делают вид, что они простачки ... но они не дураки и уверен знают, что акция не отменилась из-за "подачки" ... 2. у меня двигло 2,26 ... лично я не снял наклейки с машины и не отказываюсь от поддержки акции ... у нас тут приличное количество людей, которых это изначально не касалось (с движками 2,0), но и они поддерживают акцию .. часть конечно сделает таки "а, ну теперь не так и дорого, можно заплатить" ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
Чем больше читаю тем больше голова неварит. Подскажите сколько примерно 2,2 куба 1991 года стоять будут??????????????????????
Заранее большое спасибо........ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:58 |