![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей???
п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а я б тебе советовал прислушаться к словам товарища TEFTEL'KA, она всегда искрене говорит, а искренность и открытость....короче мне всегда ее слова близки, спасибо, что на этом форуме есть TEFTEL'KA
![]() P.S. от себя ничего посоветовать не могу, черствяк я. Но, свою первую любовь забыть до сих пор не могу, а это не много не мало 8 лет!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
P.S. свою первую любовь забыть до сих пор не могу, а это не много не мало 8 лет!!! +1 Только 25 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
+1 Только 25 не хочу так....надеюсь за 2 месяца все уляжеться, и тогда буду ездить на все маздовки, во все города, буду куражить и стану нефтяным олигархом))) Пока планы такие... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
не хочу так....надеюсь за 2 месяца все уляжеться, и тогда буду ездить на все маздовки, во все города, буду куражить и стану нефтяным олигархом))) Пока планы такие... ты брат извени, но тогда это не любовь. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое любовь? хрен его знает, что-то такое, что взяло крепко за жопу 8 лет назад и до сих пор покоя не дает! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
хрен его знает, что-то такое, что взяло крепко за жопу 8 лет назад и до сих пор покоя не дает! вот и я о том же ... ![]() Мы сами внушаем себе что это любовь , при том не понимая о чем идет речь. и после делаем сами себе больно когда что то выходит за рамки наших представлений о этом чувтсве ... так что в первую очередь ответ нужно искать в себе. -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:47 |