![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Не могу дать объявление в маркете.
Пишет объявление опубликовано, но его физически нет! В чем проблема подскажите? Олег |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Не могу дать объявление в маркете. Пишет объявление опубликовано, но его физически нет! В чем проблема подскажите? Олег походу уже всё работает, если не сложно - добавь объявление ещё раз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Только что добавил(13:15)- надпись - объявление добавлено и снова ничего не увидел. Сколько времени должно пройти что бы объявление появилось? странно, я запостил 2 тестовых - оба появились, правда я их удалил к тому-же сегодня уже в 09:41:07 тоже добавилось. Можешь набрать объявление и перед нажанием на кнопку добавления сделать снимок окна и сюда выложить, я попробую с твоими параметрами, может из-за чего-то конкретного не вставляется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
странно, я запостил 2 тестовых - оба появились, правда я их удалил к тому-же сегодня уже в 09:41:07 тоже добавилось. Можешь набрать объявление и перед нажанием на кнопку добавления сделать снимок окна и сюда выложить, я попробую с твоими параметрами, может из-за чего-то конкретного не вставляется Как правильно сделать снимок окна? |
![]() |
|
![]()
|
|
Как правильно сделать снимок окна? нажимаешь 2 кнопки: Alt+PrtScr (обычно эта кнопка справа вверху) потом запускаешь Ворд, нажимаешь Ctrl+V и картинка экрана попадает в документ Ворда, вот этот документ мне на skiw.mazda(собака)gmail.com вышли пож. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:31 |