![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
ВСЕМ привет!мне 22 уже не студент!на машинке с мая месяца оч доволен,но хотелось бы чтобы ехала побыстрей!!!
по машинке:ма3ка 2003г. 1,6 авт хэтч. фото стоковой прилагаються....после небольшого стайлинга в соответствующей теме.... Приймите??? ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
LEGO,и тоже уже не студент???))
vivik,не точно не)))) cavalli-5500 чета ты знаеш про vivik или догадываешся???))) Сообщение отредактировал aprel - Feb 10 2009, 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
LEGO,и тоже уже не студент???)) vivik,не точно не)))) cavalli-5500 чета ты знаеш про vivik или догадываешся???))) я знаю одно что меня отпустили домой уже...а я от вас оторваться не могу -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 17:48 |