![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Доброго времени суток. не устраивает меня как светит ночью фонарь заднего хода на спорте.Не хрена не видно(((( Хочу поставить ксенон. кто что думает по этому поводу? Кто ставил? Есть ли минусы?
Лампа помоему Н- 11... Ходят слухи что от него может стекло поплавиться... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
вот это вы даете. Не в обиды
Вы столько денег выкидываете что просто пипец я вообще не вижу в этом проблемы чем выкидывать столько денег дешевле открыть окно и посмотреть что у тебя сзаде нужно учится так как иногда нет возможности купить поменять. Ты посчитай сколько тебе оно выльется фара плюс светодиод ну и если будешь делать не сам то еще и мастеру за работу. Оно того стоит? Я например езжу с обычными галогенками без ПТФ да и еще стекло лобовое на столько покоцоное что когда встречка такое ощущение что на звездное небо смотрю то есть ни чего не вижу, но ни чего привык и нормально ни разу не было из за этого аварийной ситуации научился. Вы уж извините если кого задело моё высказывание Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 17 2009, 21:14 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вот это вы даете. Не в обиды так а зачем тогда парктроник? зачем вообще все удобства? можно ездить как на ведре, без ни хрена. и ничё. зато лаве не тратить. не, ну ясно, шо загоняцца с ксеноном в зад это уже занабдто, но я например в тьму кромешную, в свой гараж без задней белой туманки не заеду. и никакие нахрен зеркала не помогут. тоже не в обиду. ладно, не будем флудить |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:16 |