![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Доброго времени суток. не устраивает меня как светит ночью фонарь заднего хода на спорте.Не хрена не видно(((( Хочу поставить ксенон. кто что думает по этому поводу? Кто ставил? Есть ли минусы?
Лампа помоему Н- 11... Ходят слухи что от него может стекло поплавиться... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
Я с вами полностью согласен. Но когда не хватает денег а они уходят на более важные вещи приходится этим жертвовать, я уже привык к этому и научился так ездить. А деньги уходят на двигатель кузов ходовую, я посчитал что это для меня сейчас самое главное теперь на очереди идет и лобовое но это чуть попожже. Суть не в том что что у меня то то и то а суть в том что если такое уж есть к этому нужно приспособится а ставить ксенон в задний вы уж извините но я считаю это маразм, а по поводу ПТФ вы знаете как слепит ксенон встречный ? нет я могу вам продемонстрировать если есть желание. По чемуто большая часть водителей настраивает фары так что они светят в верх, им по чему то не видно дороги. Вы уж извините, но вы пытаетесь думать о своей безопасности но не думаете о безопасности на дороге, а ведь все настолько банально что просто пипец представьте себе ситуацию едет дедушка на копейке из поворота на более большей скорости выезжаете вы с ксеноном да и еще в ПТФ ксенон, слепите соответственно дедушку и дедушка по инерции руль ну или влево или в право, вот дедушка повернул руль в лево у вас реально 5 метров чтоб избежать удара и что вы будете делать..... А дедушка просто не ожидал такого яркого света.
ЗЫ Ребят не заморачивайтесь по поводу там ксенонов и всего прочего. ПТФ например отлично рассекает туман особенно если свет желтый, а если у вас стоит ксенон то и он нормально рассекает туман. Если не видно в зеркала то это не означает что нужно ставить ксенон или еще одну заднюю фару, просто нужно опустить стекла и все будет видно в зеркала. А по поводу парктроников ну это вообще пипец учитесь ездить выедите на большую стоянку или на автодром возьмите с собой Дорожные сигнальные конусы (если нету таковых на автодромах часто много БУ резины) поставьте и пробуйте парковаться задом, научитесь поверьте. Лучше чуть сэкономите денег и принесете их в дом семье или отложите. Вы уж извините если немного резко высказался, я просто не понимаю бессмысленную трату денег я сам такой и сейчас путаюсь изменится. Да мне хочется за тюнинговать свой папелац, но пока это только фантазии хотя дело по тихоньку идет. Сообщение отредактировал PRO_100 - Feb 18 2009, 09:51 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:23 |