![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Есть у Хвиннице желающие сегодня заняться сими видами времяпрепровождения?)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Никто случайно меня в 19 часов на Пирогова 146 забрать не может?) Я без машины, вдруг рядом проезжать будете)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Никто случайно меня в 19 часов на Пирогова 146 забрать не может?) Я без машины, вдруг рядом проезжать будете) Я на машине, малую в художку надо отвезти, могу заехать, а потом поставлю машину, когда малую заберу... Твой номер тел у меня есть, где-то в 19.15. Только по номеру дома (я не таксую) не могу определиться, поточнее можно? Свой номер кидаю в личку. Дорожка заказана 19,30-21,30 на МАЗДАКЛУБ Ничё се!!! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на машине, малую в художку надо отвезти, могу заехать, а потом поставлю машину, когда малую заберу... Твой номер тел у меня есть, где-то в 19.15. Только по номеру дома (я не таксую) не могу определиться, поточнее можно? Свой номер кидаю в личку. Знаешь на Пирогова магазин "Апекс"? По правую сторону, если ехать к Электросети, не доезжая метров 300 до светофора. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 18:37 |