![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Желание и автомобиль Мазда....
1.magic 2.m3g 3.Muska-a 4.Vika 5. Продолжаем.... Сообщение отредактировал Bianko - Oct 1 2007, 07:44 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Поговорите с Сашей Бабуином у него как раз красная тройка седан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Сашка Меджик хотел один из первых обклеить свою машинку. И у него как раз красная тройка седан.
![]() А учли, то что у меня машинка хетч? ![]() Сообщение отредактировал Muska-a - Oct 8 2007, 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сашка Меджик хотел один из первых обклеить свою машинку. И у него как раз красная тройка седан. ![]() +1 не понимаю кто принимает решение по участникам брендинга Prology. Если у человека который взял на себя ответственность распределения машин под обклейку не времени даже скоординировать список!!! ![]() P/s без президента тут не разобраться.... Тук -тук -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
+1 не понимаю кто принимает решение по участникам брендинга Prology. Если у человека который взял на себя ответственность распределения машин под обклейку не времени даже скоординировать список!!! ![]() P/s без президента тут не разобраться.... Тук -тук Я чето не пойму. В чем проблема? В том что у тебя машина на АИ стала? И то что ты темы вывешиваешь об этом? И то что я не знаю о том что ты выехал уже с АИ? Прости но не мониторил это вопрос. Как то времени не хватает. Или в том что люди заявившиеся на обклейку меняют свои решения в последний момент? Сдел бы кто нибудь чего нить. А потом выражал недовольство. Желательно еще конструктивное. ОК? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Я чето не пойму. В чем проблема? В том что у тебя машина на АИ стала? И то что ты темы вывешиваешь об этом? И то что я не знаю о том что ты выехал уже с АИ? Прости но не мониторил это вопрос. Как то времени не хватает. Или в том что люди заявившиеся на обклейку меняют свои решения в последний момент? Сдел бы кто нибудь чего нить. А потом выражал недовольство. Желательно еще конструктивное. ОК? Машина уже 12 дней на ходу, об этом писалось. То что люди меняют свои решения это не повод без урегулирования выкидывать людей которые подписались на это и не изменяют своему слову. Я всегда готов сделать то в чем нуждается клуб в меру своих сил, и думаю найду время. Большое спасибо. P.S. Проблемы и не было. Присутствовал человеческий фактор с ясно выражающейся оценкой личности/// -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 05:20 |