![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Интересно услышать мнение общественности,по возможности дельные советы!Не так давно у меня возник на горизонте недалекого будущего,небольшой магазинчик,приблизительно 30 кв.м.В связи с этим появилось желание начать свой бизнес.Кто что думает,с чего лучше начать,и что прибыльнее?Заранее благодарен поучаствовавшим!!!
Сообщение отредактировал Pest_777 - Oct 7 2007, 10:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Мое мнение токово.... Если в микрорайончике, возле жилых домов то можно продуктовый, всегда что бы была хорошая свежая колбаса, хлеб, молочка и т.д... если есть возможность то и круглосуточно...... На счет выпивки на розлив это мне не нравицо т.к. это грязь, постоянная алкашня, пяный базар, обосцаные углы..... А просто сделать табачные изделия и ликероводку, и все будет хорошо... поверь... не каждый захочет идти в супермаркет и стоять в очереде ради пакета молока, или хлеба..... а если покупатель зайдет по хлеб, то он не пойдет уже в супермаркет или на рынок за колбасой или овощами, а купит заодно все у тебя..... Поверь, у мя отец открыл продуктовый магазин, примерно такого размера, да, сразу тяжело будет, и будет мало выторга.... но потом роскрутишся!!! (при этом рядом куча магазинов, лотков и супермаркет через дорогу)
На счет шмоток я не согласен особено от одного производителя, так как это должно быть в центре а не в спальном микрорайоне!!!! а если шмотки так это либо секэнд либо шмотки и по разным ценам от самых дешевых носков и до всяких курточок.... и я те скажу что люди не привыкли покупать одежду в магазинах под домом.... а это либо на рынке либо в бутиках.... я например не купил бы одежду у ся под домом в магазине.... На счет автозапчастей на ВАЗы ДЕУ ШЕВРИКИ и тд вар интересный но ненастолько как продукты, я лично набил на этом лоб, я уже приготовил помещенье оформил все документы (на автозапчасти, косметику и тюнинг ), и меня все таки переубедили что не стоит автозапчасти открывать (сейчас я говорю спасибо, точно говорят ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ТО К ЛУЧШЕМУ это очно)... тк старые ВАЗы отживают, уже редкость что бы зашел какойто чел за запчастями первой необходимости типа шаровые..... или амотизаторы.... такого как рашче уже не будет, все стараются взять авто с солона те же ВАЗ 2109-2115 и Део и Шеврики точно так же.... и все обслужываются на гарантии на СТО, и щас мало такого что кто-то что-то ремонтировал... нету на это времени.... (Просто на продуктах там и головняка больше но и интересней, наценку большую ты не сделаеш, всреднем 20% но и отбивать будеш за счет оборота, и продавцу интересней будет, а в шмотках или в автозапчастях у тя пусть даже 100% накрутка но ты можеш просидеть и никто не зайдет) Смотри это мое мнение по поводу всех вариантов, а ты смотри сам, главное не "сцы" а пробуй, рискуй, а там жизнь покажет!!! Сообщение отредактировал Kusha - Oct 8 2007, 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Все правильно говорят, проведи маркетинговые исследования, проведи опрос населения. Может все хотят Шаурму, или биляшиков лупануть по парочке.
Сообщение отредактировал KoVeX - Oct 8 2007, 17:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 11:17 |