![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda_626 ![]() |
Добрый день! Подскажите плиз,хочу поменять двигатель на 626 GE на более мощный и производительный! какие маздовские двигателя "подойдут", как и где это лудше зделать?? и нужна ли будет замена "коробки" и прочих "узлов"?? Заранее огромное спасибо!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
KL 2,5 V6 или KF 2,0 V6 с навесным + коробка + проводка + моцк + MAF + мелочи по ходу(радиатор и т.д.) . Двигатель ощутимо тяжелее, дури побольше, вряд ли подвеска долго выдержит. А в целом всё реально. Проще купить Кседос 6.
Сообщение отредактировал sasa - Feb 25 2009, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
KL 2,5 V6 или KF 2,0 V6 с навесным + коробка + проводка + моцк + MAF + мелочи по ходу(радиатор и т.д.) . Двигатель ощутимо тяжелее, дури побольше, вряд ли подвеска долго выдержит. А в целом всё реально. Проще купить Кседос 6. Сань, так на эти модели оба двигателя ставили - вон у Леши Рэббита и Кости Зератула именно на ЖЕ-шке 2,5 v6 стояли ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Сань, так на эти модели оба двигателя ставили - вон у Леши Рэббита и Кости Зератула именно на ЖЕ-шке 2,5 v6 стояли ![]() СанёЧег, я в курсе , но когда он с завода на машине-это одно, а когда вместо 1,8 вкорячить КЛ - это совершенно другое. Даже точки крепления и количество подушек под двигателями разное. На 626 с 2,5 уверен, что и нижние рычаги, и стойки, и опорные подшипники, стабилизатор усиленного исполнения. (утверждать 100% этого не могу, но очень вероятно) зы. или ребята сами ставили? Сообщение отредактировал sasa - Feb 25 2009, 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
СанёЧег, я в курсе , но когда он с завода на машине-это одно, а когда вместо 1,8 вкорячить КЛ - это совершенно другое. Даже точки крепления и количество подушек под двигателями разное. На 626 с 2,5 уверен, что и нижние рычаги, и стойки, и опорные подшипники, стабилизатор усиленного исполнения. (утверждать 100% этого не могу, но очень вероятно) зы. или ребята сами ставили? правильно уверен, я подумал, что ты оспариваешь саму возможность установки ![]() да, рычаги, ШРУСы, шаровые нужно менять, не спорю -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:57 |