![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Покупал антискользящий коврик под радар детектор, но он не пригодился.. и сегодня решил его присторить.
Купил двухсторонний скотч, подрезал коврик под нужный размер и приклеил его... смотрите фото. Цвет коврика полностью подходит под общий интерьер, а моя черная нокия на нем смотрится тоже зачетно... Открывается подстаканник нормально, главно сделать отсуп от края. В общем я доволен. А то летом, при занятом пассажирском сиденье, мобилку некуда будет ложить. И немного спрятал самую большую часть этого ужасно царапающегося пластика.. Хотя сейчас он же отполировался так, что царапины не заметны ]]> ![]() ]]> ![]() ЗЫ. Коврик на авторынке стоит чтото около 10 грн... -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
кста, у меня давно валяется такая хрень ) но попробовав ее положить не понравился вид и закинул. хотел кста вырезать под рамер пепельницы и положить туда, как еще одна нычка ) я вот хочу бардачек обтянуть велюром иль еще чем чтоб красивей был и не торохтело там все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
кста, у меня давно валяется такая хрень ) но попробовав ее положить не понравился вид и закинул. хотел кста вырезать под рамер пепельницы и положить туда, как еще одна нычка ) я вот хочу бардачек обтянуть велюром иль еще чем чтоб красивей был и не торохтело там все Велюр - колхоз!:) Надо Алькантарой! Будут деньги - перетяну потолок, торпедо, руль и вставки в сидениях черной Алькантарой!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Велюр - колхоз!:) Надо Алькантарой! Будут деньги - перетяну потолок, торпедо, руль и вставки в сидениях черной Алькантарой!:) а смысл внутренность бардачка обтягивать алькантарой? ты где такое видел? все бардачки в премиум классе обянуть не то велюром, не то чем-то похожим |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:22 |