![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Proshel TO 40tisyach, mojno stavit, toka skazali chto svechi sdohli, budu zakazivat! Kak ne srachka tak. . .((( Do ustanovki ostalos 3 dnya!
Заводские свечи для м3 2.0 или спорт РЕСТАЙЛ NGK L3Y2-18-110 LFG1-18-110A Сообщение отредактировал Ganz - Mar 10 2009, 12:50 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
дело в том что по каталогам типа есть! Я долго соприл с продавцом что они не подходят!
Они короче намного, что в свою очередь запрещает их ставить |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
дело в том что по каталогам типа есть! Я долго соприл с продавцом что они не подходят! Они короче намного, что в свою очередь запрещает их ставить ну почему запрещает ... просто работать двиг будет иначе, но не обязательно не правильно ... много нюансов .. это когда вместо короткой свечи ставить длинную, то могут быть последствия очень негативные... например для М6 2,3 2005 года в дорестайл версию ставили свечи с короткой юбкой, а в рестайл - с длинной ... движок один и тот же ... иридиевые, платиновые и медные или еще какие свечи - разница в сроке службы и форме искры ... второе на работе движка практически не сказывается ... первое - пара заправок паленым бензом может легко убить и иридиевые свечи ... основные характеристики свечи для подбора - номер ключа, резьба (шаг), длина юбки и калильное число ... я перед новым годом вместо иридиевых денсо (были тогда по 160 грн за шт) подобрал нгк платиновые по 65 грн с доставкой ... были бош по 75 грн ... были и дешевле фордовые по 40 грн, но только с короткой юбкой, мне не подходили ... движок на форд мондео и на моей м6 один и тот же .. диагностику двига после этого делал, всё пучком ... а так... каждый делает выводы сам себе .. Сообщение отредактировал _ash - Feb 26 2009, 11:04 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 05:35 |