![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Хай, сорри за глупый вопрос - но где можно приобрести масло VAT в харькове ?
Рынкам не доверяю, а в магазинах (по алексеевке пока) нет нигде. Подскажи плз "рыбное" местечко если кто в курсе. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Цитата я знаю что много видов масла продают в магазине по ул.Плеханоская если ехать от круга Гагарина, то недоезжая до автосалона рено поворот помоему на лево и, там вывеска на дороге была, а сейчас незнаю, только они работают по безналу Объездил сегодня там все вдоль и поперек возле автосалона Рено - ничего не нашел такого, вобще во всем центре только ТНК\Кастролы продают =( Завтра наверное буду менять все фильтра и все масло сразу. Цитата Имелось ввиду "про долить". Масло меняется вместе с фильтром. Сегодня в дизель-сервисе тоже сказали что менять нужно все и сразу - только вот фильтр на японца щас придется искать так же как и масло ... В общем посмотрим что завтра скажут утром "другие" мастера, надо наверное выбирать одних и обслуживаться только у них, а то у разные совершенно разные мнения. =( Сообщение отредактировал n1bs - Feb 26 2009, 15:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 14:13 |