![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Скоро у жены юбилей!
Хотелось бы услышать ваше мнение о кафешках или ресторанах на правом берегу, чтоб было вкусно, живая музыка и цены не космос !!! ![]() Сообщение отредактировал StaF - Feb 27 2009, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Давно пришла к выводу, что больше всего Юбилеи и прочие праздники запоминаются, когда их отмечаешь вдвоем близким человеком. За городом есть куча красивых мест (Гудзон, Гнездо.....).... ужин у камина и такое прочее остается как правило лучшим подарком.
И выйдет гораздо дешевле отмечания толпой в ресторане и в сто раз приятнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Давно пришла к выводу, что больше всего Юбилеи и прочие праздники запоминаются, когда их отмечаешь вдвоем близким человеком. За городом есть куча красивых мест (Гудзон, Гнездо.....).... ужин у камина и такое прочее остается как правило лучшим подарком. И выйдет гораздо дешевле отмечания толпой в ресторане и в сто раз приятнее... Абсолютно с тобой согласен, но это юбилей. Я так понял ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Абсолютно с тобой согласен, но это юбилей. Я так понял ??? ДА !!! День рождения будет 3 марта, собирались отмечать 7, а перенесли на 8. Идем компашкой в кафе "Для Друзей". Обещают супер программу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ДА !!! День рождения будет 3 марта, собирались отмечать 7, а перенесли на 8. Идем компашкой в кафе "Для Друзей". Обещают супер программу. Для друзей?????Ужас!Не советую, Лет 5 назад там было ничего, сейчас КОЧМАР!!!!! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 04:15 |