Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

> Гран При, Работа диллера "+","-"
Graf
сообщение Aug 30 2008, 12:46
Сообщение #1

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Всем привет! Мое впечатление об этом диллере вполне положительное. Ни каких проблем при оформлении каких- либо бумаг и при передаче авто. На СТО так-же без проблем. Позвонил, опредилились в какой день и час мне удобно и все!
Может мне просто повезло rolleyes.gif
Буду рад услышать еще мнения Криворожцев и не только!

Сообщение отредактировал Bit - Nov 8 2009, 09:59

--------------------
Кому не на что надеяться, Тому не в чем отчаиваться.
]]>]]>

Go to the top of the page
Вставить ник Graf в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Loza
сообщение Nov 27 2008, 12:58
Сообщение #2

Из: Киев-Кривой Рог

Спасибо сказали: 27 раз(а)

До 2007 года на ТО ездил в Днепр.....впечатления только отрицательные, особенно после последней поездки когда начал глючить штатный ксенон, куча версий поломки и не одной реальной. Говорили что диагностмка электросистемы ошибок не показывает значит всё впорядке, а свет то появится то пропадёт....Вообщем достали...В заключении сказали что надо блок-фары менять в сборе....уже не помню точно, но сумму такую кругленькую нарисовали...вернувшись в Кривой установил на машику ксенон и на ближний и на дальний, реально раза в четыре дешевле получилось чем у официалов. ТО и ремонты сейчас делаю на мерсовском сервисе в Кривом, отношение получше чем на маздовском и как ни странно подешевле.
Вставить ник Loza в ответ
+Quote Post
semden
сообщение Jan 14 2009, 22:52
Сообщение #3

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Loza @ Nov 27 2008, 12:58 ) *
До 2007 года на ТО ездил в Днепр.....впечатления только отрицательные, особенно после последней поездки когда начал глючить штатный ксенон, куча версий поломки и не одной реальной. Говорили что диагностмка электросистемы ошибок не показывает значит всё впорядке, а свет то появится то пропадёт....Вообщем достали...В заключении сказали что надо блок-фары менять в сборе....уже не помню точно, но сумму такую кругленькую нарисовали...вернувшись в Кривой установил на машику ксенон и на ближний и на дальний, реально раза в четыре дешевле получилось чем у официалов. ТО и ремонты сейчас делаю на мерсовском сервисе в Кривом, отношение получше чем на маздовском и как ни странно подешевле.

А где это мерсовский сервис???? Есть ли там электрик при памяти?? У меня на Xedos 9 нужно комп проверить на ошибки и кучу мелких болячек по электрике поустранять.
Может кто подскажет
Вставить ник semden в ответ
+Quote Post
Loza
сообщение Mar 3 2009, 16:53
Сообщение #4

Из: Киев-Кривой Рог

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(semden @ Jan 14 2009, 22:52 ) *
А где это мерсовский сервис???? Есть ли там электрик при памяти?? У меня на Xedos 9 нужно комп проверить на ошибки и кучу мелких болячек по электрике поустранять.
Может кто подскажет

По поводу электрика ничего не скажу, т.к. не знаю, на сервисе в основном делал ТО и ремонт ходовой, адрес точно не знаю какой, это на ул.Космонавтов или как она сейчас называется, вообщем на перекрёстке там где "Дом Мод" налево, если со стороны пятака ехать, стоянка остаётся справа и в конце стоянки слева въезд на сервис, там ещё по красной линии, над дорогой реклама этого сервиса висела, сейчас правда не знаю, давно в Кривом не был.
Вставить ник Loza в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic