![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Вот все говорят есть-есть а я езжу и ни фига не могу увидеть хоть одну - дайте координаты - посмотреть-то хоцеться! Может у кого есть инфа из первых рук?
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
блин, знают все как например Флинт жжжжеееттт по городу и прописан у себя по адрессу, еще ничего не приходило(тьфу-тьфу-тьфу), думаю и правда что пока стационарных камер нет)))
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
блин, знают все как например Флинт жжжжеееттт по городу и прописан у себя по адрессу, еще ничего не приходило(тьфу-тьфу-тьфу), думаю и правда что пока стационарных камер нет))) Нефакт я только с Киева вернулся так по пути лично видел как в Павлограде где знак 40 ,а двигался 100-110 меня сфоткали 4 раза пока прошла неделя но ничего нет,хотя товарищу такое фото пришло через двое суток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Нефакт я только с Киева вернулся так по пути лично видел как в Павлограде где знак 40 ,а двигался 100-110 меня сфоткали 4 раза пока прошла неделя но ничего нет,хотя товарищу такое фото пришло через двое суток ![]() Там с понедельника все знаки поубирали. Вроде как-бы приехал какой-то модный дядя с Киева и погрозил пальчиком ![]() Я сегодня ехала - действительно ничего нет... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 08:07 |