![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Сегодня увидела грыжу на переднем колесе. Посоветуйте, что делать: сразу покупать новую резину или поменять местами с задним колесом?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Если сразу-же в течении дня поехать на шиномонтаж, то есть шанс реанимации.
Если немного поездить - пипец ! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
сказки. я ездил на грыже месяц, ничего страшного, исправили без проблем. Ничего не сказки( ну разве, что какая грыжа). По физике - воздух стремится туда, где меньшее давление. Соответственно в месте грыжи резина ослаблена и выдувается шишка. Волокна растягиваются и не совсем возвращаются в исходное положение.... , как космические корабли бороздят просторы.... ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ !!! (это не только моё мнение), если нет - то не флудить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ничего не сказки( ну разве, что какая грыжа). По физике - воздух стремится туда, где меньшее давление. Соответственно в месте грыжи резина ослаблена и выдувается шишка. Волокна растягиваются и не совсем возвращаются в исходное положение.... , как космические корабли бороздят просторы.... ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ !!! (это не только моё мнение), если нет - то не флудить. На шиномонтаже растянутые, порванные и так далее волокна зашивают, но в зависимости от масштаба повреждений. Кто боится после ремонта ездить на таком колесе - вэлкам на покупку нового. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
На шиномонтаже растянутые, порванные и так далее волокна зашивают, но в зависимости от масштаба повреждений. Кто боится после ремонта ездить на таком колесе - вэлкам на покупку нового. +1 Immy а бесстрашие нужно где-нибудь в горах,когда без страховки ползешь вверх ![]() Кстати,теперь у тебя знакомый одноклубник у которого колесико всё таки стреляло после шиномонтажа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 06:06 |