![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера ночью по адоресу Набережно Крещатицкая 29 по крайней правой полосе движения в сторону почтовой площади а теперь ВНИМАНИЕ! Агромная ЯМА. Я там вчера оставил 2 только что переобудтых колеса. Кроме меня там стояли еще 2 машины! Вызвал гаишников про всякий случай. Они сказали что только вчера там было внимание!!! - 6 машин и они сами туда уже ставили пластиковый конус из тех что разделяют сейчас движение. При мне один из сотрудников туда перетащил конус это было в 2 часа ночи! Сегодня в 9 утра конуса на месте небыло! Как мне было обьяснено без каски дееко кислое и не пахнет ничем кроме штрафа за дтп или вообще лишения прав на срок ххх...
Будьте бдительны ямы повсюду! И ответить при отсутствии каски за порванную резину и побитые диски будет некому. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
яма возле шиномонтажа/карбюраторщика/Броварского КП попал мой родственник
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
яма возле шиномонтажа/карбюраторщика/Броварского КП попал мой родственник а огородили ямку штыками с полосками до или после дтп ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:11 |