![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Начну первую тему в этом разделе, а то нолики не смотрятся на главной странице.
Я думаю проблема сверчков в новых и не очень машинах извесна всем. Меня интересует у кого из владельцев матрешек эти звери появлялись, на каком пробеге, как звучали, как локализировались и устанялись. У меня на 2500 км при езде по мелким неровностям типа гребенки в правой части кузова слышится звук, похожий на стук мелкой пластиковой детали об метал. Поиски в картах дверей ничего не дали. Все мелкие вещи из салона удалены. Через 2 недели ехать на ТО-0, но даже не знаю на что им указывать. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
В отношении сверчков в М3 могу посоветовать следующее: забить, бабло пропить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В отношении сверчков в М3 могу посоветовать следующее: забить, бабло пропить. Разные сверчки бывают. Меня, например, небольшой скрип деталей салона из-за плохой жесткости кузова на кручение не раздражает. А вот постоянное брязканье на неровностях, которых на наших дорогах достаточно, достает. Так что забить не всегда получается. Нужно или постоянно с громкой музыкой ездить или бабло на успокоительное потратить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Разные сверчки бывают. Меня, например, небольшой скрип деталей салона из-за плохой жесткости кузова на кручение не раздражает. А вот постоянное брязканье на неровностях, которых на наших дорогах достаточно, достает. Так что забить не всегда получается. Нужно или постоянно с громкой музыкой ездить или бабло на успокоительное потратить. У меня тоже было, тыс. на 3 появился звучок, как-будто связка с ключамс брякает. Как мне показалось, где-то слевой стороны, спереди. Точнее локализовать не смог. Звук появлялся при езде по неровностям, брусчатке. Тихий такой (жена вообще не расслышала, даже когда ей сказал), но противный. Все пересмотрел, повынимал из салона, нифига. Дошло, до того, что и музыка не помогала, начали проявляться признаки симтома навязчивых состояний ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:40 |