![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Свершилось )) Много писать не буду, скажу лишь что доволен как слон. Стала мазда намного агресивнее )
Фото тут: ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_ii/emp...96655419774065/]]> зы за решетку отдельное спасибо gnom'у |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
крышу будешь красить или затягивать в пленку? ты вроде собирался..
сегодня был малярке ОД.. покрасить крышу в черный глянец 2200 грн... но он эффектней матовой пленки.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
крышу будешь красить или затягивать в пленку? ты вроде собирался.. сегодня был малярке ОД.. покрасить крышу в черный глянец 2200 грн... но он эффектней матовой пленки.. Затягивать. Я и не собирался в матовую, будет глянцевая пленка, эффект будет почти как тонированое стекло. Цена вопроса - 700 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Затягивать. Я и не собирался в матовую, будет глянцевая пленка, эффект будет почти как тонированое стекло. Цена вопроса - 700 грн а мне чтото парят, что глянцевым не получится.. не помню чего. и типа она сильно царапается.. чуть ли тряпкой не протер и все.. ппц. а внутри затянуть пластик под карбон не хохо? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Mar 13 2009, 15:31 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне чтото парят, что глянцевым не получится.. не помню чего. и типа она сильно царапается.. чуть ли тряпкой не протер и все.. ппц. а внутри затянуть пластик под карбон не хохо? может у них просто нету такой пленки. насчет царапин думаю тоже "сказки" вот кстати фото, имхо суперски смотрится салон трогать не буду, карбон не нравиццо. разве что как лаковая вставка поцарапается очень сильно, перекрашу ее в серебро Сообщение отредактировал empty - Mar 13 2009, 15:36
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
может у них просто нету такой пленки. насчет царапин думаю тоже "сказки" вот кстати фото, имхо суперски смотрится мльо... хааачу! кстати, не в курсе, что будет с лакокрасочным покрытием после того как снять пленку через год-два? и не мог бы ты узнать, что тебе за пленку предлагают за 700 грн, название фирмы или типа того. что б я мог конкретно подъехать и сказать - вот такую ... хочу! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
мльо... хааачу! кстати, не в курсе, что будет с лакокрасочным покрытием после того как снять пленку через год-два? и не мог бы ты узнать, что тебе за пленку предлагают за 700 грн, название фирмы или типа того. что б я мог конкретно подъехать и сказать - вот такую ... хочу! Ну думаю через год ничего не случится, цвет то белый, почти не выгорает. По поводу пленки уточню еще раз, на фото русская машина, спрашивал в той конторе, то можно купить у них пленку такую же. Цену и остальное скажу позже, пороюсь в почтовом ящике |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:09 |