![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Привет всем! У меня мазда 3 двухлитровая, ездить медленно на ней просто не могу. За последнюю неделю 2 раза порезал диском резину поймав яму(низкопрофильная она у меня). Я понимаю, что я сам дол...б нефиг гонять если дороги в таком состоянии. Но мы платим сборы, налоги... А потом платим за новую резину или диски. Реально ли подать в суд на этих иродов и выиграть? А есть ли вообще в этом смысл, так как в стране нет денег и были у кого прецеденты. В общем, нужно ваше мнение.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Привет всем! У меня мазда 3 двухлитровая, ездить медленно на ней просто не могу. За последнюю неделю 2 раза порезал диском резину поймав яму(низкопрофильная она у меня). Я понимаю, что я сам дол...б нефиг гонять если дороги в таком состоянии. Но мы платим сборы, налоги... А потом платим за новую резину или диски. Реально ли подать в суд на этих иродов и выиграть? А есть ли вообще в этом смысл, так как в стране нет денег и были у кого прецеденты. В общем, нужно ваше мнение. Хых, похожая была у меня ситуация недавно. Ехал из киева в николаев, одесская трасса еще куда ни шло, а вот когда с нее сворачиваешь на Первомайск, там из оставшихся 250 км 150км одни дырки, просто дырочное поле, объехать иногда нереально. Под южноукраинском так пару раз влетел, что один диск погнулся, порезал покрышку. Ехал 100 км на докатке, молясь чтобы и она не навернулась, потому что ехал ночью, в ЮУ ни одной круглосуточной СТО не нашел... По приезду обнаружил, что и на докатке край загнут. В Николаеве диск прокатал, покрышку заклеил, на обратном пути ехал острожнее, но все равно - край еще одного диска загнут, а когда приехал на ТО в АИ, ребята покрутили колеса - они все вомерками ходят, они долго ржали, де это я так умудрился... Конечно, был выход ехать 40 км/ч, но это я бы всю ночь ехал.... Вот так вот все грустно.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:29 |