![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 07.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 sport TRUE RED! ![]() |
Привет всем! У меня мазда 3 двухлитровая, ездить медленно на ней просто не могу. За последнюю неделю 2 раза порезал диском резину поймав яму(низкопрофильная она у меня). Я понимаю, что я сам дол...б нефиг гонять если дороги в таком состоянии. Но мы платим сборы, налоги... А потом платим за новую резину или диски. Реально ли подать в суд на этих иродов и выиграть? А есть ли вообще в этом смысл, так как в стране нет денег и были у кого прецеденты. В общем, нужно ваше мнение.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Привет всем! У меня мазда 3 двухлитровая, ездить медленно на ней просто не могу. За последнюю неделю 2 раза порезал диском резину поймав яму(низкопрофильная она у меня). Я понимаю, что я сам дол...б нефиг гонять если дороги в таком состоянии. Но мы платим сборы, налоги... А потом платим за новую резину или диски. Реально ли подать в суд на этих иродов и выиграть? А есть ли вообще в этом смысл, так как в стране нет денег и были у кого прецеденты. В общем, нужно ваше мнение. Не знаю, что как с судом, я пока без прав остался, 20 марта будет месяц, меня ещё не вызывали... А как себя обезопасить - накачай колёса, как на полную загрузку, машина будет пожёСЧе, но вероятность разбить диск намного уменьшиться, только что проехал по той же дороге, где диск разбил (135 км Харьковской трассы, он такой же с февраля), всё ок, просто ехал с давлением не 2.2, а сделал 2.6 и 2.8. И внимательность нужна полюбому, видел ямы, где фура может без ходовой остаться...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:07 |