Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> в Челябинске проишествие, совершенно не прикольное видео
eho
сообщение Mar 17 2009, 16:20
Сообщение #1

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Как сообщили в пресс–службе городской ГИБДД, 23–летний водитель Chrysler Crossfire мчался по Ленина в сторону площади Революции на запрещающий сигнал светофора и на перекрестке врезался в грузовую ГАЗель, ехавшую к площади Труда. От удара грузовик разорвало пополам — части разлетелись на несколько десятков метров от места столкновения. 29–летнего шофера выбросило через лобовое стекло — он был госпитализирован с травмой головы и сотрясением мозга.

Водитель спортивной иномарки и его 20–летний пассажир скончались на месте. Стоит отметить, что погибший 23 раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД, в том числе 7 раз — за превышение скорости.

]]>http://www.e1.ru/video-cache/e1player.swf?...559db1-00005587]]>
Go to the top of the page
Вставить ник eho в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
gefest
сообщение Mar 17 2009, 18:00
Сообщение #2

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 9 раз(а)

жестко а-яй-яй.. видел я похожее с моим товарищем...
теперь я как бы быстро не ехал, перед любым перекрестком максимально притормаживаю, пох.. какой цвет мне, красный или зеленый!!!

--------------------
Время расставит всех и все по местам!
Вставить ник gefest в ответ
+Quote Post
Zorro
сообщение Mar 18 2009, 01:26
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(gefest @ Mar 17 2009, 18:00 ) *
я как бы быстро не ехал, перед любым перекрестком максимально притормаживаю, пох.. какой цвет мне, красный или зеленый!!!

угу.. особенно надо быть внимательным на ночных пустынных перекрестках, глубокими ночами каждый пятый на красный ездит..

и вообще, по сравнению к тем как проезжали перекресток другие авто, думаю, что и грузовик мчался будь здоров... как бешеная будка.. ехал бы спокойнее, то кроссфраер (не оправдываю его) хоть притормозить бы как-то успел... а так въехал с педалью газа до пола..
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic