![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Уважаемые соклубники
![]() Наверняка здесь есть люди, работающие в тур-фирмах. Помогите пожалуйста подобрать тур в Париж по нормальной цене и без лохотрона! Если нет возможности помочь буквально, помогите советом. Заранее благодарен, я. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? .. По роду деятельности катаюсь по разным странам и уже собираюсь менять третий паспорт из-за штампов. Правильно сказали,что ты есть в базе,но лучше всего отксерить старый паспорт,а именно все визы,так как в некоторых посольствах при заполнении бумаг есть пункты в которых требуют вас указать все выданные вам визы и сроки их действий,ну в разных посольствах по разному,но у меня в последнем просили за последние,помойму 3 или 5 лет!!! Поэтому будет проще если отксеришь и все!!! А то что паспорт чист и ты не куда не ездил,то это ещё не повод,что 100% не дадут! Главное правильно указать цель поездки,а также указать и показать,что вас держит в Украине,то есть зарплата,семья,родные и т.д!!! А также при собеседование,если такое потребуеться,то отвечать четко и уверено,чтоб не вызвать некаких подозрений!!! Поэтому если правильно подготовиться,то НЕ Возможное-ВОЗМОЖНО!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 16:33 |