![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Собственно тут ]]>http://extreme.com.ua/forum/nyuskul-territ...-gornostai.html]]>
смотреть видео в первом посте! Может посетим? Сообщение отредактировал voyager - Mar 21 2009, 00:00 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.03.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9 ![]() |
Дочка с друзьями была там в субботу (можно было бесплатно кататься и бесплатно давали лыжи - типа рекламная акция). Так говорит можно нанять инструктора. А час катания предположительно 300 гр. мне не понравилось, стоишь как мудак а на тебя шо в музее смотрят.... Могу авторитетно ![]() Час катания на таком тренажере - не выдержит даже инструктор. Тут нельзя проводить аналогию по времени с катанием в горах. За 10 минут (1сет) человек "проезжает" на тренажере около 2,5 км. Это достаточно хорошая нагрузка, поскольку процесс катания идет динамично и непрерывно! Стоимость 1-го сета (10 минут) колеблется от 30 до 50 грн. В эту стоимость входит предоставление лыж, ботинок и ... инструктора ![]() По поводу написанного выше "стоишь как мудак а на тебя шо в музее смотрят" - так надо кататься а не стоять в плуге ![]() Сообщение отредактировал Regul - Mar 12 2014, 16:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 14:08 |