![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Люби форумчани...
Приближаеться новый сезон королевских гонок... Кто у нас любит это дело и готов предложить место просмотра первого этапа... П.С. Тока пока не наю кода и кто его показывать будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Про массу напутал сорри... Я думал он посже сошел... Хотя какая разница...
![]() А вот кого мне жалко так єто Веталя... Номано так парень ездит... Так смотри еще и выигрывать начнет в этом сезоне ![]() А много людей в Индиго собралось то ? Наверно море эмоцией было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Про массу напутал сорри... Я думал он посже сошел... Хотя какая разница... ![]() А вот кого мне жалко так єто Веталя... Номано так парень ездит... Так смотри еще и выигрывать начнет в этом сезоне ![]() А много людей в Индиго собралось то ? Наверно море эмоцией было ![]() По моему там полностью ошибка Кубицы была, но подождём оф версии. На просмотре были только обезбашенные сотрудники нашей компании, всего 8-мь человек. К сожалению, больше никого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему там полностью ошибка Кубицы была, но подождём оф версии. На просмотре были только обезбашенные сотрудники нашей компании, всего 8-мь человек. К сожалению, больше никого. Чего сказаль Веталь: «У нас была твердая вторая позиция, но за пару кругов до финиша произошел то досадный инцидент с Робертом. Входя в поворот я сохранял первенство, но Роберт, у которого были жесткие шины, был явно быстрее меня. Он обогнал мой болид, но мне уже некуда было деваться. На резине, которая стремительно разрушалась, я не мог ни тормозить в данный момент, ни уйти вправо. Поэтому оставался контакт. А он, к сожалению, повлек обоюдный сход. Может, стоило его пропустить? Но всегда хочется борьбы. Признаю, что возможно стоило бы спокойно финишировать третьим. Но это гонки. Я пытался отстоять позицию, но недостаток сцепления не дал избежать столкновения. Я приношу свои извинения команде и Роберту. И несмотря ни на что, мы доказали, что неплохо поработали, болид быстр, а значит мы можем с улыбкой смотреть в будущее». В малазии -10 позиций на старте ![]() В след раз 100% буду... И даже революция меня не остановит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Чего сказаль Веталь: «У нас была твердая вторая позиция, но за пару кругов до финиша произошел то досадный инцидент с Робертом. Входя в поворот я сохранял первенство, но Роберт, у которого были жесткие шины, был явно быстрее меня. Он обогнал мой болид, но мне уже некуда было деваться. На резине, которая стремительно разрушалась, я не мог ни тормозить в данный момент, ни уйти вправо. Поэтому оставался контакт. А он, к сожалению, повлек обоюдный сход. Может, стоило его пропустить? Но всегда хочется борьбы. Признаю, что возможно стоило бы спокойно финишировать третьим. Но это гонки. Я пытался отстоять позицию, но недостаток сцепления не дал избежать столкновения. Я приношу свои извинения команде и Роберту. И несмотря ни на что, мы доказали, что неплохо поработали, болид быстр, а значит мы можем с улыбкой смотреть в будущее». С экрана было немного по другому. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 08:33 |