![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Уважаемые соклубники
![]() Наверняка здесь есть люди, работающие в тур-фирмах. Помогите пожалуйста подобрать тур в Париж по нормальной цене и без лохотрона! Если нет возможности помочь буквально, помогите советом. Заранее благодарен, я. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Я в конце сентября ездила во Францию (Ница, Париж) через фирму Дива ]]>http://www.divatravel.com.ua/]]>, они и визы открывали (сразу по документам говорят будут браться за визы или нет). Их работа мне очень понравилась. За неделю до поездки подали документы, за день до поездки получили паспорта с визами, авиабилеты и т.д. Отели мы особо не выбирали, а сразу согласились на то что предложили менеджеры. Все было отлично и стоимость - ниже не было ни у кого. у тебя ж. наверное, уже была хоть какая-то поездка за границу???? а у моей девушки паспорт месяц как сделан(( Нас обстоятельства заставляют ехать в Египет. Но не могу найти гостиницу, подходящую для нормального отдыха. Судя по отзывам на различных сайтах, в Египте намного скучнее чем в Турции, аниматоры сонные.... Питание плохое. тупо не могу найти нормальную гостишку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
у тебя ж. наверное, уже была хоть какая-то поездка за границу???? а у моей девушки паспорт месяц как сделан(( Нас обстоятельства заставляют ехать в Египет. Но не могу найти гостиницу, подходящую для нормального отдыха. Судя по отзывам на различных сайтах, в Египте намного скучнее чем в Турции, аниматоры сонные.... Питание плохое. тупо не могу найти нормальную гостишку.... уточните в агентстве - может в испанию есть возможность открыть визу. Мне первую визу в паспорт шенгенскую когда-то именно в испанском посольстве поставили. До этого в паспорте была тогда только Мальта (не шенген ещё тогда). По франции действительно советовали не рисковать. Менеджер отправляла большую группа постоянных туристов на майские в испанию и мой паспорт к ним присоседили типа мы в одной компашке и так все прокатило у нас. на майских хорошо в испании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
уточните в агентстве - может в испанию есть возможность открыть визу. Мне первую визу в паспорт шенгенскую когда-то именно в испанском посольстве поставили. До этого в паспорте была тогда только Мальта (не шенген ещё тогда). По франции действительно советовали не рисковать. Менеджер отправляла большую группа постоянных туристов на майские в испанию и мой паспорт к ним присоседили типа мы в одной компашке и так все прокатило у нас. на майских хорошо в испании. В Испанию проще открыть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
В Испанию проще открыть ![]() ну я описала свой опыт и путь, которым пошло агентство. Опыт показывает, что такой ход сработал успешно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 15:51 |