![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
вобшем думаю чего делать. поскольку пишу здесь значит с машиной. Думаю продать (потеряю деньги конечно), и взять себе бмв 335 или 135. Конечно люблю бмв, все классно, и вид, и стиль, и статус, и едет неплохо, и потенциал хороший. бмв, естественно дороже, о новой речи не идёт, 2годичная 30 тысяч миль, с спорт пакетом (это главные критерии). стоят они где-то $25, моя $17.5. в данный момент моя быстрее с ходу, ну и с места примерно одинаковые. Катался на 135 позавчера, конечно она классная, моментальный подхват, легкая упрaвлаемость, комфорт. Плюс в том что можно спокойно бистро ездить т.к. максимальний момент уже на 1500. То-есть немного на газ нажал(не поднимая обороти выше 2.5) и уже летиш. Комфорт, задний привод, класс, можно и чип поставить, и то и сё... с другой стороны, моя... быстрая с ходу, хорошие тормоза, хорошо експлотировалась... вроде всё настроено так как мне нравится, никаких проблем... но, но... минус в том, то что у нас отношение к людям которые ездят на таких гонках не очень... то-есть, если я пойду в бар, познакомлюсь с девочкой, она посмотрит и скажет бой расер. На работе тоже подкаливают, что мол есчо ребёнок... то-есть какби имидж... плюс конечно у бмв комфорт и спорт лучше виделаетса. то-есть можно и в ресторан поехать, но можно и на трассу.
С финансами, конечно тоже вопрос. В январе, я закончу заниматса тем чем я занимаюсь, и планирую вернутся в школу, по полной, на пару лет. то-есть за машину надо будет платить на 150-200$ больше, а студенту это может бить не мало.... то-есть позволить можно, но надо будет в чем-то отказывать себе(поездки, некоторые тусовки), но зато ездить на классном бмв... пока молодой можно и повыпендреватса, побеситца. че скажете? plus bmw zadniy privod, eto klassno. cheto nadoelo shto peredniy privod krutit vse vrema kolesa... ]]>http://www.cardomain.com/ride/3308857]]> ]]>http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?paId=306834288]]> -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
]]>http://www.cars.com/go/search/detail.jsp;?...leadExists=true]]>
vot tema, no ya dumau cherez pol goda ceni esho upadut. a esho variant 370z, no tam dvuh mestnaya.. Сообщение отредактировал sleserginekolog - Mar 30 2009, 21:12 -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я думал только у нас заморочки с крутостью тачек...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 17:55 |