![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Сегодня на 20:00 забронировал зал. если наших мало собирётся - будет обидно!!! в таком случае предлогаю на содружественных форумах кинуть предложение! Пожалуйста - отпишитесь!!! а то 3х3 не так уж и весело...
Адресс бульвар Кольцевая,15-в. Европейский Университет!!! 1. Су4енок 2. Ден 3. Ганз 4. Лавиль 5. Тео 6. Амиго 7. Федикс 8. Зерыч (точно!) 9. АлексН 10. Дима РадиоХит 11. P.Serg 12. UsAlex ЗРИТЕЛИ: Зетка, Тефтелька Сообщение отредактировал ZeroGravity - Mar 31 2009, 15:46 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Внимание!
С нами Сергей Петюк!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=5906]]> Ох дадим жару клубам!!! :-) -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев, Борщаговка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: VW Golf III ![]() |
Внимание! С нами Сергей Петюк!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=5906]]> Ох дадим жару клубам!!! :-) Саш, давай по-честному. У человека ни одного сообщения на форуме. Зарегистрирован в ноябре 2008 (если верить профилю), но на 6-7 декабря, т.е. прошлый турнир, он не был зарегистрирован. ![]() Более того, разведка донесла, он не горел желанием ни регистрироваться, ни участвовать. Это не претензия, только намек. Ты же тоже Оргкомитет. ![]() -------------------- Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
Саш, давай по-честному. У человека ни одного сообщения на форуме. Зарегистрирован в ноябре 2008 (если верить профилю), но на 6-7 декабря, т.е. прошлый турнир, он не был зарегистрирован. ![]() Более того, разведка донесла, он не горел желанием ни регистрироваться, ни участвовать. Это не претензия, только намек. Ты же тоже Оргкомитет. ![]() Саманточка привет! Не понимаю предмета спора. Серёга маздовод. Зареген на сайте ]]>http://mazdaclub.org/index.php]]>. уже давно. Там объявку оргкомитет на прошлые соревнования не кидал, то есть команду они выставить не могли. Сергей не попал на чемпионат - вы были против, хоть и с Маздой, и зареген - но не там :-) Теперь он на нашем форуме зарегистрирован позже - специально чтобы не пропустить чемпионат - ты всё-равно не довольна. Не знаю кто и что там тебе доносил - покажи мне того и мы поговорим открыто, а не за спиной, но я не вижу ни единой причины не допускать человека к турниру. Понимаешь ли, что мне, что ему, да и тебе и ребятам, которые постоянно тренируются за счастье клубу своему помочь, пусть даже и не бывают там на пьянках гулянках, а только звонят на разборки или консультируютсмя адресно - например как я по электрике - нашёл телефон и общался - не регистрируясь на сайте довольно длительное время. Если вопрос сотит уже так - НЕ ДОПУСКАТЬ ВСЕХ, КРОМЕ ТЕХ КТО ИГРАЕТ ОТ СЛУЧАЯ К СЛУЧАЮ И РЕГУЛЯРНО БЫВАЕТ НА ФОРУМЕ - то и мне на данном турнире не место. Решайте - вы ОРГИ - вам и карты в руки :-) Я тоже вроде как ОРГ и моя позиция такая - выполнены условия участия - велкам ! Хочется ввести ограничения - прописываем и тусуемся согласно этих ограничений - вопросов нет. Опыт есть. -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 17.03.2008 Из: Киев, Борщаговка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: VW Golf III ![]() |
[size=3] Саманточка привет! Не понимаю предмета спора. Саш, поверь, недовольства в моих словах нет, я к этому отношусь достаточно спокойно и не питаю давно иллюзий о третьем чемпионстве Ланоса. Ты прав, поговорим отдельно со всеми оргами. Здесь тему развивать не станем. ![]() Цитата Не знаю кто и что там тебе доносил - покажи мне того и мы поговорим открыто, а не за спиной... Сдам с потрохами... наушко ![]() П.С. Вам можно смело 2 команды выставлять - Мазда-КЛУБ и Мазда- ЛЕГИОН. ![]() А вообще я искренне восхищаюсь вашим клубом, и командным духом, и готовностью каждого уступить место в команде сильнейшему. Кстати, мы вас ждем в гости на спарринг!!! Будем рады поиграть как с основным составом, так и со всеми волейболистами-любителями. Сообщение отредактировал Samanta - Apr 1 2009, 11:30 -------------------- Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, поверь, недовольства в моих словах нет, я к этому отношусь достаточно спокойно и не питаю давно иллюзий о третьем чемпионстве Ланоса. Ты прав, поговорим отдельно со всеми оргами. Здесь тему развивать не станем. ![]() Сдам с потрохами... наушко ![]() П.С. Вам можно смело 2 команды выставлять - Мазда-КЛУБ и Мазда- ЛЕГИОН. ![]() А вообще я искренне восхищаюсь вашим клубом, и командным духом, и готовностью каждого уступить место в команде сильнейшему. Кстати, мы вас ждем в гости на спарринг!!! Будем рады поиграть как с основным составом, так и со всеми волейболистами-любителями. Ты - наше Солнышко :-) Постараемся быть завтра как штыки :-) Ребята вчерась рвались в бой!!! -------------------- С уважением,
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:25 |