![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2.0) ![]() |
Сегодня утром подойдя к машине я обнаружил что у меня какие-то ":?();№"№" оторвали шильдик мазды (сам значек) разумееться покоцали и сам метал вокруг....Кстати раньше у меня была Тойота там так тоже отодрали...Прям как хобби у кого-то..
Так вот долго думал что зделать...Варианты были: 1 Купить шильдик и поставить на место (до следующего раза) 2 Заварить и перекрасить (дорого и не очень хочеться) 3 Нанести какую-то аэрографию (тож не дешовое удовольстви) 4 ? Походив по форуму (как кто боролся с такой проблемкой) Я подумал "А почему не зделать какую-то !прочную! клубную наклейку (или ещё какой-то вариант) которая не смывалась бы после мойки и красиво бы туда влезла? Тогда и дырки не нужно было бы заваривать и закрашивать царапины тож не стоило бы. Кстати счас появилась фишка псевдоаэрография то есть наноситься пленка с рисунком после полировки краев...даже не видно что это пленка....Может можно где-то преобрести такую пленку и наносить на нее? В общем у кого какие предложения? ) ![]() -------------------- Однажды сказанное остается с тобой навсегда...помни об этом...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2.0) ![]() |
ПОкапаюсь спасибо
-------------------- Однажды сказанное остается с тобой навсегда...помни об этом...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 00:26 |