![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего) Себестоимость - 4 грн. пара и 1,5 часа колдования. Просьба сильно не критиковать...
![]() если успею завтра сделать задние, то тоже выложу
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
ХА-ХА-ХА. А почему такой истерический смех ??? Ну просто затея эта абсолютно беспонтовая, изначально, как ты будешь из дефлекторов для окон, которые даже не напоминают форму фары точнее её изгиб по верхнему краю делать реснички которые лягут хорошо на фару ? без зазоров хотя бы ? Это сколько придётся обрабатывать напильником потом греть и гнуть потом её поведёт и покоробит значит надо будет наждачкой ровнять, потом грунтовать под покраску потом опять наждаком работать...... Ты себе это представляешь ? Ибо Эдуард... Вот что это означает ???? ![]() Цитата А вообще может ему просто интересно и он тоже задумывает подобное после того как ты пройдеш так сказать все этапы и будет типа инструхцыя сделай сам... Нет я бы так не делал, почему написал выше. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну просто затея эта абсолютно беспонтовая, изначально, как ты будешь из дефлекторов для окон, которые даже не напоминают форму фары точнее её изгиб по верхнему краю делать реснички которые лягут хорошо на фару ? без зазоров хотя бы ? Это сколько придётся обрабатывать напильником потом греть и гнуть потом её поведёт и покоробит значит надо будет наждачкой ровнять, потом грунтовать под покраску потом опять наждаком работать...... Ты себе это представляешь ? В армии был огромный опыт гнуть лично сделанные изделия из оргстекла. Думаю получится, главное хорошее лекало придумать или сделать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:56 |