![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет!
Напомню, что на пути к кубку УЕФА осталось всего 8 команд и очень приятно осозновать, что в 8-ку сильнейших в первые в истории независимой Украины пробились сразу 2 украинских клуба: Динамо и Шахтер (Донецк). Пары команд следующие: Гамбург – МанСити ПСЖ – Динамо Шахтер – Олимпик Вердер – Удинезе Просмотр матча - БН!!!! Матч состоится : Четверг. 16 апреля. 19:30 Прямая ТВ-трансляция - Интер Сначала собираемся на ДС, потом какой то кафе ![]() ![]() (список с прошлого раза не редактировал - думаю что прийдут ВСЕ и даже больше ![]() 1. Dynamo 2. Sp1r1t 3. Semesh 4. Sergu44o 5. Voyager 6. ХАИ 7. DEN 8. Teftel'ka 9. Ikram 10. Zerogravity 11. Laville 12. Artem83 13. Melya 14. SID 15. Алинчик ................................... Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 14 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Насколько я поняла, с женской половины маздаклуба футбол любим только я и Маша (Teftel'ka).
Сообщение отредактировал Алинчик - Apr 8 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
В списке нету!!! Поверь - там будет больше 30 человек - это 100%. И девушки тоже ![]() Этот список я обычно раньше составлял, когда маздовки не совпадали с такими матчами, и необходимо было точное количество людей, т.к. борнировались столики. А сейчас, учитывая тот факт, что маздовка совпала с просмотром футбола, думаю, этот список можно было и не писать ![]() Я его пишу, чтобы выделить реальных почитателей футбола ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
чтобы выделить реальных почитателей футбола ![]() Чиста РЕАЛЬНЫХ пацанофф!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:44 |