![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
[attachment=27144:IMG_0063.jpg]Вот, забрал сегодня. Под пленкой капот, крыша и верхняя плоскость багажника.
Справедливости ради благодарю ПАПУ за идею с капотом, которую он мне предложил, когда я был у него в гостях ![]() Сообщение отредактировал MUR - Apr 9 2009, 20:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а сбоку багажник ниче так, беру свои слова назад) супер-супер! только решетку хотя бы тоже заклей, например как у меня, тогда вообще бомбочка будет, капот будет оканчиваться черным ковшом... ууу!
ЗЫ. ты уже увидел как видна пыль на черном цвете? белый цвет рулит.. не царапин, не пыли.. не фига не видно, а вот моя черная крыша вся грязная, в пылюке.. хоть бери ее отдетольно мой. хочу купить щетку от пыли, что крышу вытирать, не знаю эффективно ли будет. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
ЗЫ. ты уже увидел как видна пыль на черном цвете? белый цвет рулит.. не царапин, не пыли.. не фига не видно, а вот моя черная крыша вся грязная, в пылюке.. хоть бери ее отдетольно мой. хочу купить щетку от пыли, что крышу вытирать, не знаю эффективно ли будет. эффективно будет царапать )) зы: а че ник поменял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
эффективно будет царапать )) зы: а че ник поменял? та мне пофигу, на крыше не видно и это ж пленка)) зы: так надо) Это 100 % - вчера только забрал, а сегодня капот весь в пыли и отпечатках пальцев. Заметил, что многие подходят к машине и из любопытства лапают капот... по рукам их! а вообще красота требует жертв! чаще мыть будешь) только смотри чтоб керхером не били в стык пленки, а то может оторвать вместе с краской.. был случай, но не у меня. ЗЫ. Вот измена... на последней фото, сбок\сзади.. исщез капот? украли?) что за оптическая иллюзия? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:06 |