![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тоесть нужен новигатор с картой Украины.
Многие советуют Garmin, я и не против, но все гда есть но. Может об этом но Вы мне и раскажите ![]() Сума покупки до 3500 грн. Да и еще, где лучше покупать? Как вариант "Автозвук". Спасибо! Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jan 24 2009, 00:28
Причина редактирования: ВыбЕраю<>Выбираю
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
взял у Игоря Эбея Гармин Нуви 205 W, немножко помогли друг другу - он мне разобраться с данным девайсом, я ему, что тут что-то не так
![]() по итогу все оказалось нормально, ехал уже с ним по нужным мне местам, но пока шото пару раз глючил, нашел мне ул. Панфиловцев хер знает где, понял только тогда, когда завел меня своим сладким голосом не туда куда надо, пока не увидел, что до нее 145 км, и расчетное время прибытия, не понял, шо он хочет ![]() а так, вроде все путем, работает, скорость и метраж походу брешет, но в пределах нормальных ![]() осталось бесплатно карты свежие залить с камерами и буду счастлив ![]() теперь на жену кричать не буду, что не туда подсказала поворот )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:31 |