![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
Привет всем.
![]() У меня проблема ... Когда еду по ямам или не очень ровной дороге в районе заднего левого колеса слышен стук.... снимал донкрат залазил рукой по дыркам в районе колеса ничего не нашел (думал что может что-то упало и вещей запихнутых ![]() Какие будут предположения ? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
проверь стойку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
такая же проблема, только с правой стороны.
всьо облазил, всьо снимал кроме стоек. рычаги поменял все, зря конешно, не помогло стук начинается при движении на маленькой скорости до 20 при маленьких неровностях. звук напоминает не затянутую жестянку, удары тросиков по корпусу возле заливной горловины, короче какаято мелочь гремит. но найти не могу. все предложения проверил, не то. остались стойки и гайка. где ета регулировочная гайка находится? подробнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
такая же проблема, только с правой стороны. всьо облазил, всьо снимал кроме стоек. рычаги поменял все, зря конешно, не помогло стук начинается при движении на маленькой скорости до 20 при маленьких неровностях. звук напоминает не затянутую жестянку, удары тросиков по корпусу возле заливной горловины, короче какаято мелочь гремит. но найти не могу. все предложения проверил, не то. остались стойки и гайка. где ета регулировочная гайка находится? подробнее. И у меня такая же хрень на 20-ти км и чуть выше (самое интересное - не всегда ) . На внеплановом ТО при езде с мастером ТО была тишина . Щас опять пошло . Думал на гранату - ошибся . Где проблема ? Мазда - 5 . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:24 |