![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Почитал тему на другом форуме ... и стало интересно услышать Ваше мнение по этому поводу
![]() ![]() Сообщение отредактировал Feell - Apr 10 2009, 10:57 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Просто есть несколько видов дружбы между М и Ж, которые я бы озвучил так:
1. Дружба возможна, если вас связывает общая работа, бизнес... Это очень продуктивный вид дружбы. Например, он или она партнер по бизнесу. Или же вы состоите в каком-либо фан клабе ![]() ![]() 2. Им интересно вместе, т.е. у них общие интересы. Они могу часами разговаривать о машинах, погоде, ходить вместе в спортзал и т.п. ![]() 3. Просто дружба в чистом виде! Люди уважают друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение обычное ![]() ![]() И исчо... Конечно легче дружить с лицом своего пола, но с лицом противоположного пола дружить приятнее. ![]() И кстати, женщины, чаще всего, идут на дружбу с мужчиной, если находят его интересным и умным, а мужчины, если девушка их привлекает внешне, т.е. наличие серого вещества нас, потомков Адама, интересует мало ![]() Только тсссс! Девушкам не говорите ![]() Сообщение отредактировал Chebotaryov - Apr 10 2009, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
[quote name='Chebotaryov' date='Apr 10 2009, 12:19 ' post='394595']
Им интересно вместе, т.е. у них общие интересы. Они могу часами разговаривать о машинах, погоде, ходить вместе в спортзал и т.п. +1. Считаю, если тебе дорог человек как друг, возможна дружба и без секаса)), главное двоим преодолеть барьер взаимного влечения, раставить правильные приоритеты в отношениях, и тогда все будет ОК. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:04 |