![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вот сотрудник видео показал....
комментарии будут лишними.... вопрос, когда уже это сцыкуньё малолетние будут в прямом смысле валить??? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3wXtAQKBvaw]]> Сообщение отредактировал Chica - Apr 14 2009, 21:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тут даже никакая резина не помогла бы, только боевой пистолет
![]() ссуки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Тут даже никакая резина не помогла бы, только боевой пистолет ![]() ссуки. думаю если б потерпевший еще кому-нибудь жбульнул пестиком - то он бы даже до 1+1 не доехал.... был бы еще один сюжет для магнолии в рубрику пропавших безвести! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
думаю если б потерпевший еще кому-нибудь жбульнул пестиком - то он бы даже до 1+1 не доехал.... был бы еще один сюжет для магнолии в рубрику пропавших безвести! Не согласен с твоей позицией. Знаю одно, бьют в лицо-давай ответку. Как можешь и чем можешь. Только в этом случае шансы выйти с минимальным ущербом возможны. А если тупо не сопротивляться то и метелить тебя будут пока не надоест. А если кураж то не надоест долго. Еще и на голове попрыгают напоследок. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Не согласен с твоей позицией. Знаю одно, бьют в лицо-давай ответку. Как можешь и чем можешь. Только в этом случае шансы выйти с минимальным ущербом возможны. А если тупо не сопротивляться то и метелить тебя будут пока не надоест. А если кураж то не надоест долго. Еще и на голове попрыгают напоследок. Был случай на Позняках кажется в прошлом году, заступился парнишка за девушку с ребенком, и чем закончилось многие наверняка помнят, как его потом этот Прадо переехал. Но бездействие ментов здесь просто убило. Сообщение отредактировал Steel - Apr 14 2009, 15:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Был случай на Позняках кажется в прошлом году, заступился парнишка за девушку с ребенком, и чем закончилось многие наверняка помнят, как его потом этот Прадо переехал. У нас разве менты? У пьяного карманы вывернуть они герои, а вот здесь заняться своими прямыми обязанностями защитить мирных граждан от пьяных подонков они немогут, незнаю по какой причине, но факт налицо, гнать из органов таких нужно.
Но бездействие ментов здесь просто убило. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 23:18 |