![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Уже почти год на форуме, а поименно знаю только нескольких человек.
Предлагаю ниже НИКа писать имя. Будет наверное удобнее общаться, а то постоянно пишешь, как к стенке. P.S. Подсмотрел на опель - клубе. Типа вот так ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=66219]]> P.S. 2 Как менять? "В профиле" в "Личные данные". Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ты пробовала что-то найти в той теме? кто ищет тот всегда найдет. Я против введения обязательного поля "имя". Не обязательное запонять не буду. Можно эту информацию поместить в профиле -- кому надо зашел и посмотрел, а раздувать количество полей под автаркой... Нафиг-нафиг... Только уменьшать количество полезной информации на странице. Что, кстати сказать, многие успешно делают с помощью подписи на пол-листа :-/ Сообщение отредактировал dAndy - Apr 15 2009, 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
кто ищет тот всегда найдет. Я против введения обязательного поля "имя". Не обязательное запонять не буду. Можно эту информацию поместить в профиле -- кому надо зашел и посмотрел, а раздувать количество полей под автаркой... Нафиг-нафиг... Только уменьшать количество полезной информации на странице. Что, кстати сказать, многие успешно делают с помощью подписи на пол-листа :-/ Вот именно! Пока у нас разрешены подписи, линейки, и прочий мусор, говорить о РАЗДУВАНИИ полей под аватаркой не нужно. Одно имя одним размером шрифта - и будет телемаркет. Не хочешь - не заполняй. А я хочу, потому что я, например, и не знаю, как тебя зовут ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 10:33 |