![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
вот сотрудник видео показал....
комментарии будут лишними.... вопрос, когда уже это сцыкуньё малолетние будут в прямом смысле валить??? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3wXtAQKBvaw]]> Сообщение отредактировал Chica - Apr 14 2009, 21:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мажоры, а пошли на огробление!!!??? че-то здеся не то!!! как по мне, если это были мажоры, то замяли эту ситуэйшен, что и не кто и низнал. они тож не идеалы, ну прое..ли, вовремя не среагировали, а трофеи ещё никто не отменял, та шо не факт, что не факт а как ты определил, что он псих??? надо было еще яйла почухать и прищики повыдавливать, а вось он и переехал на другую колонку. я в 80% случаях приезжаю "пустой" и заправляю "до полного" (т.е. стою у оператора пока не заправит), к тому-же расплачиваюсь "пластиком" (+ ещё с полминуты) - я ж не обязан предупреждать того, что за мной очередь занял, а потом сажусь, пристёгиваюсь, завожу и еду... ИМХО это нормально. а вот что меня не прёт, так это когда приезжает чмо, идёт платит, потом приходит и перебирает пистолеты - то 95, то пульс, то 92, типа оно не знает сразу за что будет платить и не может вставить пистолет сразу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
они тож не идеалы, ну прое..ли, вовремя не среагировали, а трофеи ещё никто не отменял, та шо не факт, что не факт я в 80% случаях приезжаю "пустой" и заправляю "до полного" (т.е. стою у оператора пока не заправит), к тому-же расплачиваюсь "пластиком" (+ ещё с полминуты) - я ж не обязан предупреждать того, что за мной очередь занял, а потом сажусь, пристёгиваюсь, завожу и еду... ИМХО это нормально. а вот что меня не прёт, так это когда приезжает чмо, идёт платит, потом приходит и перебирает пистолеты - то 95, то пульс, то 92, типа оно не знает сразу за что будет платить и не может вставить пистолет сразу... да я не че против полного бака не имею, меня раздражает, что оно еще 3-4 минуты стоит возле колонки, да отъедь ты в сторону и стой там хоть тресни и занимайся своими делами, но нет, надо возле колонки ни спеша очечки сложыть в футлярик, в носе поковыряться, а на последок еще возмущеному челу пофафакать. не, ну конечно же он просто сильно спешил. а тут такое куйло медленное как я!! ...ну были же люди как люди!! а потом раз.. и все козлами стали!! ![]() согласен на все 100 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Apr 16 2009, 08:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
да я не че против полного бака не имею, меня раздражает, что оно еще 3-4 минуты стоит возле колонки, да отъедь ты в сторону и стой там хоть тресни и занимайся своими делами, но нет, надо возле колонки ни спеша очечки сложыть в футлярик, в носе поковыряться, а на последок еще возмущеному челу пофафакать. согласен на все 100 ![]() ![]() заметь, возмущенным чел был еще до моей посадки в авто! да и обычно я отъезжаю сразу, дабы не задерживать, но тут! есть у меня такая черта характера на нервах поиграть ![]() думаю что процентов 99 когда за рулем, считают что вокруг едут одни парнокопытные ![]() Сообщение отредактировал Alim - Apr 16 2009, 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
заметь, возмущенным чел был еще до моей посадки в авто! да и обычно я отъезжаю сразу, дабы не задерживать, но тут! есть у меня такая черта характера на нервах поиграть ![]() думаю что процентов 99 когда за рулем, считают что вокруг едут одни парнокопытные ![]() я когда еду у меня все козлы или козы, только я один благородный олень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
я когда еду у меня все козлы или козы, только я один благородный олень ![]() +1 ![]() но я так же и нормальных поощряю комплемантами, позавчера утром девушка на педжеро, хвостиком пристроилась за мной на минимальном расстоянии и не отставала даже когда я спецом хотел ее потерять)) мАлАдЧиНкА!! ![]() Сообщение отредактировал Alim - Apr 16 2009, 08:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:27 |