![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Почитав некоторые темки, можно сделать выводы, что люди перестали чувствовать... То ли у меня настроение сейчас такое, то ли это действительно так и есть? Предлагаю о высоком - о любви! Ее величество возпевали поэты и художники, а мы что, хуже!? Каждого ведь хоть раз в жизни настигало это чувство! Кого-то удачно, кого-то неочень, но в каждом это оставило свой отпечаток.... Давайте делится, товарищи маздаводы!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Поверь, проверенно на себе, с возрастом не проходит ![]() ну это ты на себе проверяла....а вдруг мне в жизни повезёт....всякое бывает.... вот ты правильно написала КАЗЛЫ (РОГАТЫЕ) а кто нас такими делает вот и не звезди после этого , КРИВЕДКО я согласна с Сашкой...во-первых никогда обобщать низзя...здесь есть люди, которые действительно искренне любят...а во-вторых фразу "все мужики - КАЗЛЫ" придумали именно женщины, обозлённые и неудовлетворённые!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
ну это ты на себе проверяла....а вдруг мне в жизни повезёт....всякое бывает.... я согласна с Сашкой...во-первых никогда обобщать низзя...здесь есть люди, которые действительно искренне любят...а во-вторых фразу "все мужики - КАЗЛЫ" придумали именно женщины, обозлённые и неудовлетворённые!!!! ![]() ![]() Ну так я в общем и сказала про казлов ![]() ![]() ![]() Надеюсь никто не обиделся! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 18:19 |