![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 26.09.2007 Из: Херсон Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Phantom Blue Имя: Александр ![]() |
Решил устанавливать ксенон- начал "копать" инет. Докопался до того, что, оказывается, при "моргании" дальним на трешке зажигается и ближний свет. Пошел проверять.... Точно- "моргаешь" всеми огнями
![]() ![]() Все инструкции ]]>тут]]>. Все на англ, но по картинкам и так все понятно, так что смысла переводить нет никакого. В итоге получается вот так: ![]() В общем всем у кого ксенон или кто собирается ставить- рекомендую. Кстати на днях жду ксенон от Vapila, собираюсь сам ставить. Обязуюсь фоткать. Если надо выкладу процесс. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Решил устанавливать ксенон- начал "копать" инет. Докопался до того, что, оказывается, при "моргании" дальним на трешке зажигается и ближний свет. Пошел проверять.... Точно- "моргаешь" всеми огнями ![]() ![]() Все инструкции ]]>тут]]>. Все на англ, но по картинкам и так все понятно, так что смысла переводить нет никакого. В итоге получается вот так: ![]() В общем всем у кого ксенон или кто собирается ставить- рекомендую. Кстати на днях жду ксенон от Vapila, собираюсь сам ставить. Обязуюсь фоткать. Если надо выкладу процесс. Блин, прям читаешь мои мысли ))))) Сам намедни заметил, что моргаю всеми фарами ))))))) Но сказали это никак не отлючить... Оказывается еще как ))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:03 |