![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, Sport ![]() |
Привет всем.
Если такая тема поднималась - не пинайте сильно. не нашел ![]() Итак имеем Mazda 3, 2.0l 2007год, 6000 км расход плавно-плавно вырос с 9 до 12 литров продолжаю наблюдать езда сейчас - городской цикл преобладает, климат включен. около 1000 км назад ездил по трассе одесса-киев, пытался выявить влияние на расход сторонних факторов вот примерно систематизированные результаты .. они меня поразили передача как правило 6. редко 5 Скорость 120-130, от замера до замера.. Скорость 140-160 климат включен климат выключен средний расход в итоге был практически постоянный и колебался 11.6-11.7 В сервисе сказали "если лампочки аварийные не горят - то нефиг ее диагностировать" PS. бензин лил 95, 95+ в киеве заправлялся на КЛО, по пути на Ятрани. тоже самое - на расход влияние не заметил ГДЕ С БУБНОМ ПРЫГАТЬ, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? или успокоиться и не нервничать? -------------------- Димка
Mazda 3, 2.0 Sport 2007 BS4N EDQ Ну почему не сделать 2 литра с коробкой автомат?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а именно? =) ну именно 180 по ровной дороге (борисполька туда обратно неоднократно) разгоняется до 180 с копейками нормально. потом начинает тужиться. я на автомате М3 1.6 ездил, не забывай, это влияет Бирч, я же тебя не уличаю в неверной инфе. просто говорю о своих наблюдениях. я же и написал что НЕ СОВСЕМ. тобишь есть варианты. но 1.6 для своего обьема едет достойно. ой! токо что прочел до конца про автомат. про автомат ничего сказать не могу ездил тока по городу. ИМХО пока еще нет дешевого идеального автомата в сегменте машин около 30 тыков. автомат таки поджирает на себя лишних кобылок мощности, плюс отсутствие пятой передачи... кста. 1.6 ручка дрючит 2.0 автомат. проверено. Сообщение отредактировал karkass - Oct 19 2007, 09:07 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
кста. 1.6 ручка дрючит 2.0 автомат. проверено. и как ? Обьяните плизз если на трассе ехать (ну всмысле заездд, гонка) на 30 км - как ехать чтоб сделать автомат? (ззы - я ж пока пешеход =)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:02 |