![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Начну сразу с фотографии забежав наперед дабы заинтерисовать читателя и дать немного понимания о чем будет отчет ...эта фотография характеризует общую обстановку места в котором вчера довелось мне побывать ...
![]() Но начнем мы немного раньше, а именно с самого начала поездки и до всего происходящего и увиденного. Многие знают чем знаменуется дата 26-е апреля "День Чернобыльской трагедии"... эта дата многим из нас изменила жизнь ... некоторые семьи переезжали из Украины подальше опасаясь последствий .. некоторые прожив много лет вдалеке вернулись .. например я с родителями прожил около 6 лет на дальнем востоке в районе Хабаровска ... немного не мало а около 9 тысяч километров от Киева ... но это все предисловие ...перейдем непостредственно к самой поездке ... Вот несколько фоток самой дороги ... но интересного в них мало .. так для общего развития: ![]() ![]() А начинается самое интересное на контрольно-пропускном пунке при вьезде в 30-ти километровую зону ... кстати через который у нас так и не получилось проехать... товарищ майор оказалься очень суровым и затребовал немного нимало 1000 долларов с машины за проезд в зону отчеждения ... ![]() ![]() ![]() фото и видео сьемку тоже запретили вести ... но меня это не особо останавливало ![]() ![]() Потеряв на данном этапе около часа времени было решено искать другие пункты пропуска или же ехать через леса ... благо машина полноприводная и высокая .. тоесть такой вариант не исключался ... но проехав с 10 километров в сторону был обнаружен другой КПП где служивые оказались намного сговорчивие и за 50 грн выписали нам пропуск на машину ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы заежаем в зону отчуждения ... Переехав черту сразу понимаем что мы попали в другой мир .. дорога которую никто не трогал больше 20 лет ... обилие ям ... отсутствие свежего мусора в виде бутылок на обочине ... разломы дорожного покрытия из которых растет трава и деревья .. и так далее ![]() ![]() ![]() а главное практически полное отсутствие людей и машин .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы заезжаем в сам город Чернобыль ![]() вокруг наблюдается разруха ... хотя и отблески цивилизации есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Движемся далее ... ведь это только начало поездки и не основная цель ![]() нас встречает еще одно КПП .... стоимость проезда тут составила 100 грн . ![]() ![]() ![]() ну и далее ![]() приближаемся к ЧАЕС постепенно ![]() ![]() ![]() ![]() И вот он САРКОФАГ ... однако это почти не интересно .. всего лишь еще одно большое строение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Движемся далее ... к самому интересному ... заброшеный город .... ![]() ![]() Продолжение следует -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
плохой город!!!!
у меня своё мнение по этому поводу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
плохой город!!!! у меня своё мнение по этому поводу ![]() Горат канешна плахой, но сска интересный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Горат канешна плахой, но сска интересный ![]() сто пудофф... стремно, но интересно... Хочу посмотреть))) не понятна мне эта страсть к этому! был один хороший человек...месяц смотрел на "рыжий" лес (от радиации) 23 года назад, не по своей воле...а 13 назад его не стало.... хотя, каждому своё... но так стебаться над этим всем... сорри, просто личное |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:04 |