![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 09.11.2008 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Aveo T-250 ![]() |
Вот что себе вечером замутил
![]() ![]() ![]() ![]() в ПТФ 3000К 50 Вт!!! А еще пипикалок повесил самых громких хелловских, проверял сегодня ночью на таксистах, шарахаются ![]() ![]() ![]() ![]() Правда насношался с ними пока разместил, подключил и предохранец пыхнул... Пришлось релюшками развязываться... Зато как пепикать стали ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Топикстартеру: если пользоваться ими отдельно (ближним и ПТФками), и она реально помагают - то супер, молодчага!!!
А смысл? Или можно сказать что сильно нравится встречному движению когда светит два комплекта ксенона, даже когда он опущен вниз. Да и достаточно вдуматься в название "противотуманки" ![]() Раньше ездил на одних противотуманках, но с зимы стал ездить круглосуточно с ближним и ПТФ, эффект на лицо - гараздо меньше "случайных" подрезаний... Вопрос спорный, знаю, и потому ввязываться нет времени. Мне нравится и я буду так ездить, тем более что встречному транспорту они не создают АБСОЛЮТНО никаких броблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Топикстартеру: если пользоваться ими отдельно (ближним и ПТФками), и она реально помагают - то супер, молодчага!!! Раньше ездил на одних противотуманках, но с зимы стал ездить круглосуточно с ближним и ПТФ, эффект на лицо - гараздо меньше "случайных" подрезаний... Вопрос спорный, знаю, и потому ввязываться нет времени. Мне нравится и я буду так ездить, тем более что встречному транспорту они не создают АБСОЛЮТНО никаких проблем. Главное что бы в ПТФ не стоял ксенон и тогда все путем, тогда они действительно "не создают АБСОЛЮТНО никаких проблем." -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Главное что бы в ПТФ не стоял ксенон и тогда все путем, тогда они действительно "не создают АБСОЛЮТНО никаких проблем." У меня стоит ксенон в ПТФ... И че? Езжу днем с вкл птф... Хош сказать я ктого то слеплю? Днем? ))))))))) Ночью кроме них вкл ближний (тоже ксенон)... Но птф включены почти всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
У меня стоит ксенон в ПТФ... И че? Езжу днем с вкл птф... Хош сказать я ктого то слеплю? Днем? ))))))))) Ночью кроме них вкл ближний (тоже ксенон)... Но птф включены почти всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вижу смысла включать ПТФ днем ну никакого. Днем ксенон не слепит, но ночью, когда в совокупности с головным светом, то очень даже. Только по этой причине покупались очки с антифарами или что то типа такого, так как ездить в ночное время стало просто невозможно Сообщение отредактировал geemay - Apr 28 2009, 13:56 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Не вижу смысла включать ПТФ днем ну никакого. Днем ксенон не слепит, но ночью, когда в совокупности с головным светом, то очень даже. Только по этой причине покупались очки с антифарами или что то типа такого, так как ездить в ночное время стало просто невозможно Ну я днем езжу всегда со светом!!! И меня не переубедишь... Тут свои + А ночью... ну не слепит мой свет в 4300К, хоть убей... Проверял неоднократно! Сообщение отредактировал Costa - Apr 28 2009, 16:34 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 21:05 |