![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Александр ![]() |
Пару дней назад возникла проблема: стрелка температуры двигателя лежит на нуле мертвым грузом. При всем при этом тосол в бачке почти под завязку, вентилятор включается, а вот температуру не показывает .... уже даже не знаю где искать.... может кто сталкивался?Как можно проверить датчик и сам показчик температуры???
Заранее благодарен всем |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пару дней назад возникла проблема: стрелка температуры двигателя лежит на нуле мертвым грузом. При всем при этом тосол в бачке почти под завязку, вентилятор включается, а вот температуру не показывает .... уже даже не знаю где искать.... может кто сталкивался?Как можно проверить датчик и сам показчик температуры??? Я непомню где точно, но датчик температуры должен стоять где то на головке блока, поюзай по всем датчикам проверь контакты на предмет обрыва. Вот тел. электрика 80667502193 Владимир, повони мож. поможет.
Заранее благодарен всем Сообщение отредактировал bezol - Apr 30 2009, 20:54 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:14 |