![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Бонжур всем, мой первый пост, не судите строго
![]() В клубе до этого не состоял, поскольку не было никогда мазды. Присматриваюсь к машинке, вроде все нравится, теперь стал выбор (вернее я сам его поставил ![]() Заранее благодарен за ответ. ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() респект, позиция правильная, не нужно метаться. Ты объявление может дай тут на форуме, наши продают машинки, хорошую может подберешь, если не горит... сейчас даже вариант очень хороший знаю, если универсал подходит. а, тю, вопрос же есть о б\у, туплю. опять туплю, ты 6нью хочешь. прошлую шесть не хо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
респект, позиция правильная, не нужно метаться. Ты объявление может дай тут на форуме, наши продают машинки, хорошую может подберешь, если не горит... сейчас даже вариант очень хороший знаю, если универсал подходит. а, тю, вопрос же есть о б\у, туплю. опять туплю, ты 6нью хочешь. прошлую шесть не хо? хочу седан, сорри прошлую 6 не хочу, а смысл? более убитая (по крайней мере по году выпуска), хоть и дешевле... объяву дам, но это дело техники, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
объяву дам, но это дело техники, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично я без проблем покупал раньше б\у. когда брал МПС, то реально боялся брать турбированную б\у, но и это не страшно, как оказалось. если не сильно б\у, с прозрачной историей, с гарантией, то почему нет? На новых шестерках не отжигают особо, чтобы их убивать, ходовка в Маздах живучая, движки тоже... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:01 |