![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Бонжур всем, мой первый пост, не судите строго
![]() В клубе до этого не состоял, поскольку не было никогда мазды. Присматриваюсь к машинке, вроде все нравится, теперь стал выбор (вернее я сам его поставил ![]() Заранее благодарен за ответ. ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
значит Вы понимаете о чем я говорю ![]() ![]() ![]() ![]() что до этого было? Почему если речь заходит о "серых", некоторые сразу говорят - "арабы" ????????? Если кто-то чего-то не знает, лучше промолчать. Езжу на "сером" европейце, упакованном даже немного лучше "официала" (этой коплектации). Траблов нет вообще. Если бы и были, то за 7 000 у.е. разницы, ........................................ +100 я об этом и говорил. Да, и можно на ТЫ, здесь не бояре собрались. но за четыре штуки долларов я эти деффекты думаю сумею устранить ![]() угу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
что до этого было? +100 я об этом и говорил. Да, и можно на ТЫ, здесь не бояре собрались. угу. Ок, Сереж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ок, Сереж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого история. и телега, и самолёт ![]() ну тогда ты знаешь, что такое машина и что с ней делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
ого история. и телега, и самолёт ![]() ну тогда ты знаешь, что такое машина и что с ней делать... начал рано ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начал рано ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Октавия? Дизайн? гы. Ну вон СуперБ новый сделали, так я издалека от Бэхи отличить не могу, всё слизали... Цены на Октавии раньше были очень гуд. Легаси хорошая, но со своими тараканами. Датчики дождя? А хз. ты с ними ездил? У меня их никогда не было, и я не вижу в них необходимости. Хотя вот в Крым ездили на 6нью, там есть датчик дождя, само дворниками машет, причем довольно толково... Датчик света херня понлая. Свет должен быть включен ВСЕГДА, ближний свет. Все остальное есть вроде во всех комплектациях. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:56 |