![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Бонжур всем, мой первый пост, не судите строго
![]() В клубе до этого не состоял, поскольку не было никогда мазды. Присматриваюсь к машинке, вроде все нравится, теперь стал выбор (вернее я сам его поставил ![]() Заранее благодарен за ответ. ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
... Так у Вас тоже шестерка новая, в смысле 2008? Если можно - напишите впечатление. Я недавно сел в СХ7 - ужас как не впечатлил, шестерка вроде бы тоже самое, но приятнее в плане интерьера, ну и управляемость лучше. Какие на Ваш взгляд недостатки? у меня 2005 года машинка, предыдущего поколения, брал я ее уже 3летней ... в СХах не ездил, не скажу ... до машки водил служебные фольксы туран, кадди и шкоду октавию 1,8турбо ... машка мне нравится больше всего ... недостатки есть, но они касаются моего поколения машинки ... новая машка другая .. да и недостатки эти, как по мне, не значительные .. и я о них знал до покупки ... а машина каждому подходит своя ... кому-то понтоваться, кому-то ездить ... мне например в машке нравится четкое рулевое управление ... но слабая обесшумка (в новой лучше)... я бы не променял на машину с вялым рулевым и хорошей шумкой ... шумку я могу сделать ... ))) Не знаю, я на БМВ умудрялся их неслабо царапать о бордюры ![]() царапать не считается ... Сергуччо имеет в виду, когда диск убивается ... т.е. гнется либо с последующим восстановлением либо даже не подлежа восстановлению .. но это критичней на низкопрофильной резине ... Сообщение отредактировал _ash - May 6 2009, 19:17 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
не, ну мне тоже не особо для понтов нужна, но внешний вид тоже играет роль, иначе взял бы...рассматривал СХ7, бу конечно, но говорят ненадежная машина, по крайней мере из первых партий, мол оттуда и цена низкая - можно как раз за 25 и найти. Думал гранвитару, но эти паркетники - и джип не джип и хуже по устойчивости, чем сидан, да и высокая посадка не греет. Аккорд отпал по причине цены, кемри - интерьер, мондео и то и другое
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 19:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:52 |