![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Бонжур всем, мой первый пост, не судите строго
![]() В клубе до этого не состоял, поскольку не было никогда мазды. Присматриваюсь к машинке, вроде все нравится, теперь стал выбор (вернее я сам его поставил ![]() Заранее благодарен за ответ. ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
в коплектации Спорт есть в базе и передний и задний парктроник.
поверь, разница в парковке никакая. задний парктроник нужен только чтобы бампер не поцарапать. у меня есть еще Мазда Демио (по размерам Мазда 2), работаю в самом центре, поэтому насчет парковки знаю 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
в коплектации Спорт есть в базе и передний и задний парктроник. поверь, разница в парковке никакая. задний парктроник нужен только чтобы бампер не поцарапать. у меня есть еще Мазда Демио (по размерам Мазда 2), работаю в самом центре, поэтому насчет парковки знаю 100%. да я сереж тоже в центре, на гончара, поэтому вопрос парковки задел ![]() ![]() ![]() ![]() У меня шестёрка первая машинка. Когда брал, тоже думал - как быть с габаритами, типа большая и неудобная при парковке, а шя как рыба в воде. Все норм, ко всему привыкаешь))) Ну хотя парки - это очень удобно))!!! Р.С. У меня парки шли в стоке, и на сколько я знаю, у половины комплекиаций они есть серуджио написал, что в спорте они идут как Вы сказали "в стоке". У Вас предыдущая шестерка? или новая? просто интересно поговорить с тем, кто ездит на той, которую хочу брать ![]() Кстати, если кто читает этот топик из водителей новой шестерки - пожалуйста, хоть коротко напишите впечатления, ооооооочень буду благодарен!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
да я сереж тоже в центре, на гончара, поэтому вопрос парковки задел ![]() ![]() ![]() ![]() серуджио написал, что в спорте они идут как Вы сказали "в стоке". У Вас предыдущая шестерка? или новая? просто интересно поговорить с тем, кто ездит на той, которую хочу брать ![]() Кстати, если кто читает этот топик из водителей новой шестерки - пожалуйста, хоть коротко напишите впечатления, ооооооочень буду благодарен!!!!!! ![]() У меня новый спорт. Тоже выбирал очень долго, ну и выбрал...)))) Как по мне, всё зависит от твох предпочтений и манеры водить. Машина супер!! Управляемость для "д" класса просто супер. мотор отличный, ну и внешность...)) Есть и минусы. Если для тебя это важно, она твёрдоватая и шумноватая (опять таки, как для "д" класса)были скрипы, на сервисе убрази за час. Огромный плюс - дешовый сервис, ну как для япошки, и собственно японская зборка. Я тоже когда-то присматривался к акорду. Но шяс мне в этом даже стыдно признаться)))) Хонда на глазах разпрощалась со своим спротивным прошлым(((( Короче, шоха очень драйверская машина, практичная и надёжная. Я доволен -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня новый спорт. Тоже выбирал очень долго, ну и выбрал...)))) Как по мне, всё зависит от твох предпочтений и манеры водить. Машина супер!! Управляемость для "д" класса просто супер. мотор отличный, ну и внешность...)) Есть и минусы. Если для тебя это важно, она твёрдоватая и шумноватая (опять таки, как для "д" класса)были скрипы, на сервисе убрази за час. Огромный плюс - дешовый сервис, ну как для япошки, и собственно японская зборка. Я тоже когда-то присматривался к акорду. Но шяс мне в этом даже стыдно признаться)))) Хонда на глазах разпрощалась со своим спротивным прошлым(((( Короче, шоха очень драйверская машина, практичная и надёжная. Я доволен Косс, спасибо Вам большое!!!! Очень ценю фидбек, ибо я толком то с владельцами новой шестерки и не общался. То, что твердоватая - это смущает... опять же - наверное нельзя сравнивать, но когда езжу на папином опеле (астра, практически новая) - ужас, зубы хрустят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Косс, спасибо Вам большое!!!! Очень ценю фидбек, ибо я толком то с владельцами новой шестерки и не общался. То, что твердоватая - это смущает... опять же - наверное нельзя сравнивать, но когда езжу на папином опеле (астра, практически новая) - ужас, зубы хрустят ![]() Лёша, ты работаешь на Золотых Воротах? Я тут рядом, можешь подойти к Софиивской, прокатаемся, сам решиш)))) У меня максимальная комплектация, мотор 2,5.- 170 сил, 230 Ном крутящего. Если сравнивать с тройкой ( 2 литра, она тверже чем 1,6) то шоха просто курорт на колесах))) Меня в спорте попёрло то, что за , в принципе, не большие деньги комплектация очень богатая, хотя и есть штуки, которые, ну скажем лишние. Например датчик света и дождя. Я им вообще не пользуюсь, посколько алгоритм его работы настроен херово. Зимой ездил на 16-й резине, очень комфортно. Шя на восемнадцатой, значительно лучше управляемость, но твердовато. Кстати, вчера поменял комплект резины, набил гулю на старой))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:43 |