![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Бонжур всем, мой первый пост, не судите строго
![]() В клубе до этого не состоял, поскольку не было никогда мазды. Присматриваюсь к машинке, вроде все нравится, теперь стал выбор (вернее я сам его поставил ![]() Заранее благодарен за ответ. ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 02.08.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мazda6 SDN 2.0 AT 2008 32V Имя: Вадим ![]() |
Катаюсь на тройке (седан 2007 1.6АТ) и шестерке нью (седан 2008 2.0АТ). На 215/50 R17 не такая уж 6 и жесткая, как по мне - ощутимо мягче, чем 3 на 205/55 R16. Шестерка заметно тише (обесшумку не делал). Мощности вполне хватает (хоть и автомат), набирает хорошо. Парктроники - отличная вещь. Тройку пару раз царапал при парковке (без парктроников), а шестерку - ни разу. Помогают однозначно. Единственное, что хуже - на мой взгляд в 3 посадка немного удобней, в 6 при длительной езде (более 2 часов) устаю больше, но это весьма субъективно, может не привык еще.
В общем, шестеркой доволен. За такие деньги - оптимальный выбор. Если покупал бы сейчас - брал бы такую же. В твоей ситуации (25к$) однозначно брал бы б/у официальную с ESP, биксеноном, парктронами. Удачной покупки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Катаюсь на тройке (седан 2007 1.6АТ) и шестерке нью (седан 2008 2.0АТ). На 215/50 R17 не такая уж 6 и жесткая, как по мне - ощутимо мягче, чем 3 на 205/55 R16. Шестерка заметно тише (обесшумку не делал). Мощности вполне хватает (хоть и автомат), набирает хорошо. Парктроники - отличная вещь. Тройку пару раз царапал при парковке (без парктроников), а шестерку - ни разу. Помогают однозначно. Единственное, что хуже - на мой взгляд в 3 посадка немного удобней, в 6 при длительной езде (более 2 часов) устаю больше, но это весьма субъективно, может не привык еще. В общем, шестеркой доволен. За такие деньги - оптимальный выбор. Если покупал бы сейчас - брал бы такую же. В твоей ситуации (25к$) однозначно брал бы б/у официальную с ESP, биксеноном, парктронами. Удачной покупки! Спасибо Айс, тоже очень помог. Пока правда за 25 такую комплектацию встретишь редко, а спорт - тот вообще за 30, но посмотрим, пару месяцев у меня есть. Кстати, никто туда навигатор не пробовал ставить или он даже не предусмотрен? я на розетке видел много разных жопересов, а на мазда нью нет. Видимо некуда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Спасибо Айс, тоже очень помог. Пока правда за 25 такую комплектацию встретишь редко, а спорт - тот вообще за 30, но посмотрим, пару месяцев у меня есть. Кстати, никто туда навигатор не пробовал ставить или он даже не предусмотрен? я на розетке видел много разных жопересов, а на мазда нью нет. Видимо некуда ![]() ![]() Я когда собирался покупать мафинку, тоже хотел 2,0 ради єкономии топлива. Но ребят, 10,7 по Киеву, єто вроде ничё для 2,5 )))) У 2,5 больше крутящий, ну и в целом большиё объём чувствуется)))) По поводу Жекашек, я тож хотел ставить, но на Аи насчитали 11000 грн за такое удовольствие. Ну его нафиг))))..... Клиренс абсолютно нармально. Пока проблем небыло Сообщение отредактировал Kosss - May 7 2009, 12:14 -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:31 |